Voltar
LTS

LTS

Segmento:
Corporativo
Nº de Projetos:
Localização
São Paulo
Data
2019
Metragem
1.100
m2
Executado pela
Logo LAR Construtora

Descrição

O projeto partiu de uma grande área de convivência central integrada a copa, que permite o acontecimento de reuniões informais, palestras, treinamentos e eventos diversos. Neste espaço, diferentes tipos de mobiliário foram dispostos para possibilitar diferentes formas de trabalho e tornar o ambiente mais flexível e dinâmico. As salas de reuniões e mesas de trabalho estão localizadas ao redor da área de convivência. Todos estes espaços estão separados com divisórias de vidro, que trazem transparência e amplitude (outro valor muito importante na concepção do projeto). Uma importante preocupação que o projeto atendeu foi o conforto acústico nas áreas de open space. Com a utilização das nuvens acústicas, o projeto manteve a percepção de espaços mais amplos com a laje aparente e pé-direito mais alto, sem perder o conforto acústico para a conversa das pessoas.